Радиоуправляемые машины купить машинки на пульте


слоны и овцы игра

2017-10-19 23:44 Настольная игра Pie Face Пирог в лицо от Hasbro невероятно уморительная, увлекательная и Пермячка Луиза Ивановна, всю жизнь проработавшая технологом и вышедшая на пенсию в 73 года




Переживи три месяца зимы и четвёртый получишь в подарок!


Не подмазанная рука правосудия, тут же становится - карающей.






МГНОВЕННЫЙ РАЗВОД/david lermont eitken холодные губы, груди нагие, бриллианты сверкают в дивных кудрях; ступила по комнате - мысли живые затмили словами беззвучными страх. о вечной любви шелестели те звуки, но... мертвый лежит он - свободна она! взлетели,взметнулися нежные руки, как ласково шепчут в камине дрова... но, чу, застонал он - и снова смятенье, рассудок хладеет, нет сердца в груди. метнулась наверх - лишь в молитве спасенье, язык обезумевший молит:"Прости... Прости, что удар мой тогда был неточен, теперь же не дрогнет в ладони топор". единственный взмах - словно лезвие в ночи - И вмиг растворился в беспамятстве он.


Северный флот. Перестройка. Один из корабельных офицеров, механик на морском тральщике, решил уволиться в запас. Но, понятное дело, командование его никуда не отпустило, ибо нефик. Испробовав все возможные, принятые в таких случаях методы методы (как-то: пьянство, нарушение дисциплины, неудовлетворительное исполнение обязанностей, самоволки и т.д.), офицер добился лишь того, что его перевели на корабль, стоящий в капитальном ремонте. Что такое капитальный ремонт – объяснить трудно, это нужно видеть. Обычно это мероприятие занимает года два (а в те суровые перестроичные времена ещё больше). И на ремонтируемом корабле служат, как правило, те, от которых командование приличных кораблей хочет избавиться. Да и они на ремонтируемом корабле практически отсутствуют. Бывает, что придёшь на такой корабль и с трудом находишь хоть какого-то живого человека. Палуба вскрыта, механизмы вынуты, кругом валяются железки всех мастей, в общем - благодать! Механик решил этим бардаком воспользоваться. В каютах офицеров есть иллюминатор – маленькое круглое оконце сантиметров 20-25 в диаметре, в такое не каждая голова пролезет, в общем, неудобно. Механик это неудобство решил исправить. Автогеном вырезал кусок борта размерами 2х2 метра, вставил номальный стеклопакет, стеклянную дверь и приварил балкон. Каюта приняла шикарный вид салона на океанском лайнере. Теперь было куда выйти с сигарой и чашечкой кофе, подышать морским бризом, полюбоваться на пролетающих чаек. Не знаю, как ему удалось сохранить это ноу-хау в тайне от командования (возможно, занавешивал ковром или портьерами), но до прихода на корабль комиссии с адмиралом во главе балкон не был рассекречен. Адмиралы обычно имеют привычку замечать малейшие недочеты и громко «трахать» виновных, но в этот раз адмирал сначала даже не мог произнести ни одного слова, так как «поймал клина». Стоял и смотрел на балкон широко раскрытыми глазами, наверное, думал, что ему всё это снится. Когда к нему вернулась речь, корабль снова отправили в завод (устранять балкон), командир получил НСС (предупреждение о неполном служебном соответствии – очень серьезное наказание!), а механик – заветное увольнение в запас.