7 сэм игры стикмен

2017-07-25 10:27 Стикмен это схематически нарисованный человечек На нашем игровом ресурсе собраны На нашем сайте собраны лучшие игры игры Стикмен, Стрелялки, в которые можно играть




Когда китайцы дерутся район на район - драку видно из космоса.


Лучше иметь дело с колючим ежом, чем со скользким ужом.






Трудности преклонного возраста Мне бы водочку литрами пить И горланить нетрезвые песни, А потом в подворотнях бузить, Да мешают года и болезни. Мне б по бабам ходить каждый день, Чтоб завидовал сам Казанова, Да рассохся трухлявый мой пень И не станет он деревом снова. Мне б мочить хулиганов крутых, Чтоб прослыть по округе героем, Да боюсь и прохожих простых, И замучен своим геморроем. Мне б в кабак, да на танцы пойти И сорить беззаботно деньгами. Только где ж их, родимых, найти? - Развожу я печально руками. Если б был я сейчас молодым, То зажил бы совсем по-другому, Но года пролетели как дым, Только шаркаю грустно по дому. Лишь одно меня ждет впереди - Возлежать среди свечек чадящих, Мирно ручки сложив на груди... И опустят под землю мой ящик.


Быль (сам присутствовал). Окошко кассы Московского комсомольца. 1991-й год. Гонорарный день. Полредакции, которая уже получила, где-то там уже лежит по комнатам вповалку (хотя бара тогда в Комсомольце не было еще!). Вторая половина ЖАЖДЕТ. Без очереди протискивается сынок главного редактора Пал Николаича Гусева, которого через год папа ушлет в Париж от армии подальше. Сынок написал в этом месяце пару каких-то джинсовых заметок и ему тоже положен гонорар. Сынок - страстный фанат трэш-металла, посему никогда не снимает наушники, из которых доносятся звуки Магнитогорского металлургического комбината в период рекордной плавки. В ведомости это чудо природы расписывается тоже своеобразно: "TRASH!!!" Пожилая кассирша, уже давно начитавшаяся нашего комсомольского творчества, минуту разглядывает подпись, после чего ставит диагноз: - Это что это такое? Что за "трах"?! Сынок не теряется - он пытается нарисовать гусенка (типа производное от фамилии "Гусев"). Пожилая кассирша вспыхивает: - Ну правильно! Ты мне еще стоячий нарисуй! Очередь падает. Вся. ЗЫ. Кстати, этого мальчика вы до сих пор можете видеть на рекламных плакатах "Умри тоска, читай МК". Такое волосатое чучело, искаженное Фотошопом... Ооооопс!